听新闻
放大镜
省政法队伍教育整顿南京驻点指导组指导高淳检察队伍教育整顿
2021-05-26 15:27:00  来源:南京市欧洲杯买球

  根据政法队伍教育整顿有关部署安排,5月21日上午,欧洲杯买球 召开政法队伍教育整顿队伍建设专项巡查汇报会暨“政治忠诚”剖析交流会,接受区委政法委联合区纪委监委、区委组织部的专项巡查。江苏省政法队伍教育整顿南京驻点指导组成员缪礼杰、高淳区委政法委(人民防线办)副主任葛继龙到会指导。院领导、全院干警参加。

  院党组书记、检察长、教育整顿领导小组组长席晨首先汇报了欧洲杯买球 班子建设、队伍管理、廉洁执法、纪律作风、选人用人等方面情况。

  随后,席晨带头作“政治忠诚”剖析交流发言,重点围绕政治信仰和政治立场、政治意识和政治能力、遵守政治纪律和政治规矩、意识形态、党员作用发挥等方面进行“政治忠诚”剖析,深入查摆问题的具体表现和产生根源,并就下一步整改落实提出具体措施。其他班子成员做书面交流。

  巡查期间,巡查组还对院领导班子成员进行了政治体检正反向测评,召开了由不同层面干警代表参加的座谈会,发放了调查问卷,调阅了教育整顿工作相关台账,并与中层以上干部进行个别谈话,广泛听取意见,全方位开展巡查。

  省政法队伍教育整顿南京驻点指导组成员缪礼杰与每名班子成员进行个别谈话,逐一反馈政治体检正反向测评情况,并对下一步工作提出要求。他指出,各班子成员要认真对照测评反馈结果和征集到的意见建议,切实强化学习教育,加大查纠整改力度,将“我为群众办实事”贯穿始终,将教育整顿各项部署真正落到实处。

  编辑:黄凌昊