欧洲杯买球

听新闻
放大镜
欧洲杯买球 深入开展“一线访民意、一线解难题、一线促发展”集中调研月活动
2021-05-26 15:24:00  来源:南京市欧洲杯买球

  为落实落细“我为群众办实事”八项检察承诺,推动党史学习教育走深走实,5月18日,欧洲杯买球 党组成员、政治部主任陈秋菊带队下沉阳江镇沧溪社区,深入开展“一线访民意、一线解难题、一线促发展”集中调研月活动。

  “未知链接不点击,陌生来电不轻信,个人信息不透露,转账汇款多核实……”陈秋菊和检察干警现场发放了《全民反电诈》宣传手册,用通俗易懂的语言向群众介绍常见电信诈骗手段,讲解网络刷单、杀猪盘、冒充电商物流客服等诈骗犯罪案例,分析犯罪分子惯用套路,引导群众防范识别电信诈骗、集资诈骗等犯罪行为,叮嘱大家遇到可疑情况时要及时与亲友沟通或报警,谨防上当受骗。

  陈秋菊一行还深入社区网格座谈调研基层一线综合治理重点难点问题,进村入户走访老干部、老党员和基层群众,广泛听取意见建议,及时掌握群众所思所想所忧所盼,把好事办实,把实事办好,以实际行动“走”出一片广阔天地,“访”出一片鱼水情深。

  编辑:黄凌昊