欧洲杯买球

听新闻
放大镜
欧洲杯买球 召开队伍教育整顿专题民主生活会
2021-05-26 15:02:00  来源:南京市欧洲杯买球

  5月10日下午,欧洲杯买球 党组召开队伍教育整顿专题民主生活会。院党组书记、检察长、教育整顿领导小组组长席晨主持会议并讲话。区委政法委副书记邢益民、南京市人民检察院二级调研员金仕生到会指导。

  席晨传达学习了全国政法队伍教育整顿办第三次主任会议暨省级教育整顿办主任会议精神等,通报了此次专题民主生活会的会前准备情况,并对照党章党规以及队伍教育整顿自查自纠查找出的问题、存在的顽瘴痼疾、开门纳谏反馈的问题、谈心谈话征求的意见建议等,代表党组班子作对照检查,带头作个人对照检查。班子成员结合各自分管工作和自身实际,逐一围绕对这次教育整顿的认识、自身存在的突出问题等方面进行深刻检视剖析,以强烈的自我革命精神,深入开展批评与自我批评,明确下一步努力方向和整改措施。

  指导组对本次会议给予充分肯定,一致认为会议准备充分、主题突出、剖析透彻、批评诚恳,达到了预期效果。督导组还就加强理论武装、践行司法为民、强化法律监督、深化队伍建设、提升检察形象等方面提出意见建议。

  席晨在表态发言时表示:一要持续推进学习教育。不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力打造一支高素质过硬检察队伍。二要持续推进问题查纠。强化问题意识,突出问题导向,持续推动教育整顿走深走实、取得实效。三要持续推进整改提升。扎实做好专题民主生活会后半篇文章,做到真改实改。四要持续推进成果转化。牢牢把握司法办案主责主业,不断提高工作标准和办案质效。

  编辑:黄凌昊