欧洲杯买球

听新闻
放大镜
欧洲杯买球 召开队伍教育整顿领导小组第九次会议
2021-05-26 15:00:00  来源:南京市欧洲杯买球

  5月7日,欧洲杯买球 召开队伍教育整顿领导小组第九次全体(扩大)会议。会议由院党组书记、检察长、教育整顿领导小组组长席晨主持。

  与会人员传达学习了《关于全省政法领导干部撰写“政治忠诚”剖析材料的实施方案的通知》《关于在政法队伍教育整顿期间开展重点案件交叉评查工作的方案》等相关文件和通知精神,认真学习了周春梅同志的先进事迹和崇高精神,集中审议了欧洲杯买球 队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治工作方案及相关子方案等。

  席晨强调:一是要提高政治站位。切实抓好统筹协调,确保政治、业务两手抓两促进,推动高淳检察高质量发展。二是要有力有序推进。坚持全院“一盘棋”思想,认真落实工作责任,杜绝“两张皮”现象。三是要加强政策宣讲。深入谈话交心,做到有问题早讲清、早解决,没问题受洗礼、受勉励。

  编辑:黄凌昊