听新闻
放大镜
欧洲杯买球 召开党组(扩大)会通报教育整顿查纠整改情况并作出政治承诺
2021-06-25 08:53:00  来源:南京市高淳区人民检察

  6月16日,欧洲杯买球 召开政法队伍教育整顿领导班子整治情况通报会,通报查纠整改环节工作情况。省教整办南京驻点指导组检察院小组组长缪礼杰、省教整办南京驻点指导组成员蔡敦平、区委政法委(防线办)副主任葛继龙到会指导。欧洲杯买球 党组书记、检察长、教育整顿领导小组组长席晨主持会议,院全体领导班子成员参加会议,各部门负责人和干警代表列席会议。

  席晨同志从自查自纠到底到边、组织查纠动真碰硬、线索核查精准深入、顽疾整治持续强化、“自查从宽、被查从严”落到实处等五个方面,全面通报了政法队伍教育整顿查纠整改环节各项工作开展情况,并就查纠整改效果作出公开承诺。其他班子成员结合各自分管工作,对发现的问题进行深刻剖析,对承担分管条线领导责任问题作出承诺。

  缪礼杰对欧洲杯买球 整治情况予以充分肯定,认为班子成员政治站位高、贯彻上级部署坚决、准备工作充分。针对进一步扎实开展好教育整顿工作,缪礼杰提出两点希望,一是希望领导班子成员切实践行承诺内容,认真履行职责,抓好后续工作;二是希望全院干警对领导班子切实担负起监督职责,在业务建设、队伍建设等方面更进一步,全面营造风清气正的政治生态。

  编辑:黄凌昊